Gerösteter Blumenkohl
Gerösteter Blumenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Petersilie mit flachen Blättern, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zwiebelmischung und Blumenkohl in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne geben.
Kombinieren Sie Wasser und Senf; Gießen Sie über Gemüsemischung. Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Mit Petersilie bestreuen.