Gerösteter Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl
Gerösteter Blumenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Petersilie mit flachen Blättern, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen.
5
Zwiebelmischung und Blumenkohl in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Kombinieren Sie Wasser und Senf; Gießen Sie über Gemüsemischung. Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
WasserWasser
7
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin