Gerösteter israelischer Couscous mit Gemüse und Zitronen-Balsamico-Vinaigrette

Gerösteter israelischer Couscous mit Gemüse und Zitronen-Balsamico-Vinaigrette
Gerösteter israelischer Couscous mit Gemüse und Zitronen-Balsamico-Vinaigrette ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Gebratenes Gemüse mit geröstetem israelischem Couscous, Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, und Israelischer Vollkorn-Couscous mit Ratatouille, Mozzarellan und Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Bratpfanne auf Rosten des Grills bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Couscous und Toast bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
6 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, 1 Esslöffel Salz und gerösteten Couscous hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie gegrilltes Gemüse, Oliven, Basilikum und Vinaigrette hinzu und werfen Sie es, bis es kombiniert ist. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
7
Schalotte, Saft, Schale, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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