Gerösteter Pfeffersalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gebratener Pfeffersalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pfeffersalat, Gerösteter roter Pfeffersalat, und Gerösteter Pfeffersalat.
Anweisungen
Paprika abtropfen lassen; in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Kreuzkümmel in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis er duftet, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie Paprika, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Olivenöl.
Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.