Gerösteter Rosenkohl und rote Zwiebeln
Gerösteter Rosenkohl und rote Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl Mit Knoblauch und Zwiebeln, Gerösteter Rosenkohl Mit Roten Zwiebeln und Pancetta, und Gerösteter Butternutkürbis, Rosenkohl und Zwiebeln.