Geraucht Bluefish Schweineschmalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Birne Fenchel, Zitronensaft, geräuchert * lokale Blaufisch; gepflückt; gehäutet; und Blutlinie entfernt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Schweineschmalz, Geräucherte Bluefish Pâté, und Geraucht Bluefish Pate.
Anweisungen
*(Tony raucht den frischen Fisch auf dem Grill, aber zur Not kann er vorgeräuchert gekauft werden)
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie alle Gemüse, Gewürze und bouquet garni. Mit feinem Meersalz würzen und bedecken, das Gemüse ausschwitzen, bis es weich ist, ungefähr 5-8 Minuten
Bouquet Garni entfernen und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben.Mischung auf hoher Geschwindigkeit bis glatt.
Abkühlen lassen und die saure Sahne einrühren.
Fügen Sie wie gewünscht den gepflückten geräucherten Blaufisch hinzu. Mit etwas Zitronensaft abschließen.
Mit Baguette oder Crackern servieren.