Geronnenes Gerinnt Kuchen mit Schaum
Koagulierte Curdle Kuchen mit Schaum ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 77 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, gemahlenen Kardamom, Kichererbsenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, Margarita Mit Cadillac-Schaum Und Meersalz, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Legen Sie 8 (4 Zoll) Ramekins auf ein Backblech.
In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, Kichererbsenmehl, 1 Tasse Zucker, Zitronenschale, Kardamom, Muskatnuss, Backpulver und Salz verrühren.
Kombinieren Sie die Sojamilch, Wasser und Zitronensaft; Rühren Sie in die trockenen Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
In einer separaten großen Schüssel den Eiersatz und 1/4 Tasse Wasser verrühren. Mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Fruchtpektin unterrühren, bis sie dick sind. Falten Sie die Eiersatzmischung in den Teig und füllen Sie Ramekins etwa 3/4 voll mit dem Teig.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie fest und golden sind.