Geronnenes Gerinnt Kuchen mit Schaum

Geronnenes Gerinnt Kuchen mit Schaum
Koagulierte Curdle Kuchen mit Schaum ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 77 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, gemahlenen Kardamom, Kichererbsenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, Margarita Mit Cadillac-Schaum Und Meersalz, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Legen Sie 8 (4 Zoll) Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, Kichererbsenmehl, 1 Tasse Zucker, Zitronenschale, Kardamom, Muskatnuss, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie die Sojamilch, Wasser und Zitronensaft; Rühren Sie in die trockenen Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SojamilchSojamilch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In einer separaten großen Schüssel den Eiersatz und 1/4 Tasse Wasser verrühren. Mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Fruchtpektin unterrühren, bis sie dick sind. Falten Sie die Eiersatzmischung in den Teig und füllen Sie Ramekins etwa 3/4 voll mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
FruchtpektinFruchtpektin
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie fest und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
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