Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Weinessig, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. olide. Versuchen Blumenkohl-Carbonara mit Burrata, Eintopf mit Kräutern und Gerste, und Cremige Blumenkohl-Pesto-Schalen mit Burrata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Kochen Gerste in einem Großentopf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind,15-20 Minuten für Perle, 35-40 für geschälte oderhull-weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Abtropfen lassen und auf einem umrandeten Backblech verteilen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
In der Zwischenzeit Semmelbrösel mit wirfen1 Esslöffel Öl auf einem anderen umrandeten Backblech;mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, einmal werfen, bisgoldbraun, 10-12 Minuten; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Salz
6
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bisgerade erweicht, ungefähr 3 Minuten; gut abtropfen lassen.Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Milch
7
Blumenkohl, Gerste, Semmelbrösel, Schalotte, Sellerieherzen, Sellerieblätter, Petersilie, Petersilienstiele, Zitronenschale, Zitronensaft und Essig in eine Schüssel geben; Salatmit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Sellerie Blätter
Brotkrumen
Blumenkohl
Zitronenschale
Petersilie
Schalotte
Essig
Gerste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Burrata und Crème Fraîche in einer Mittelschüssel mischen und mit Salz würzen. Divideburrata mischung unter platten, nieselregen mitöl, und oben mit gerstensalat; saison mitpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Burrata
Gerste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
MACH VORAUS: Gerste kann 1 Tag gekocht werdenKopf; abdecken und kühlen. Brotkrumenkann 1 Tag im Voraus geröstet werden; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.