Karela Oder Bitterer Kürbis Stir-fry

Karela Oder Bitterer Kürbis Stir-fry
Karelan oder bitterer Kürbis Stir-Fry ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hing / Peringayam / Asafoetida, Haldi / Kurkuma, Hing / Peringayam / Asafoetida und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Bitterer Kürbis Stir-Fry mit 3 Arten von Eiern, Ginisang Ampalayan bei Hipon (Bitterer Kürbis und Garnelen Stir-fry), und karela Stir Fry oder Karela Sabzi, wie man Karela Stir Fry macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin