Gerste-Gemüse gefüllte Eichel Squash
Gerste-Gemüse gefüllte Eichel Squash ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehe in den Laden und nimm Spinat, Wasser, Shiitake-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste gefüllte Eichel Squash, Duftende Gerste-gefüllte Eichel Squash, und Gerste Pilaw gefüllte Eichel Squash - #eatinga2zchallenge.
Anweisungen
Squash der Länge nach halbieren; Samen und Fadenpulpe wegwerfen.
Squashhälften auf eine 12-Zoll-runde Glasplatte legen und mit Wasser bestreuen. Deckel locker mit Plastikfolie; Mikrowelle bei hoher 15 Minuten oder bis sie weich, rotierende Platte eine halbe Umdrehung alle 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Scoop Zellstoff aus Muscheln zu gleich 2 Tassen, Reservierung Zellstoff und Muscheln; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und nächsten 4 Zutaten (Pilze durch Knoblauch); saut 5 Minuten. Reserviertes Kürbispulpe, Spinat und die nächsten 4 Zutaten (Spinat durch roten Pfeffer) unterrühren. Löffel 1 Tasse Spinatmischung in jede Squashschale Hälfte; mit Sesam bestreuen.