Gerste Pilaw mit Sautierten Pilzen
Gerstenpilaw mit sautierten Pilzen ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knopfpilze, Knopfpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika und Spinat, Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika & Spinat, und Couscous Pilaw mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Steinpilze und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Pilzflüssigkeit reservieren. Steinpilze fein hacken; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen oder schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Gehackte Champignons hinzufügen; kochen für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Steinpilze, Wein, Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
1 Esslöffel Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Reservierte Pilzflüssigkeit, 2 1/4 Tassen Wasser, Steinpilzmischung, Gerste und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist. Flusen mit einer Gabel; Petersilie einrühren.
Butter bei starker Hitze vorsichtig in einer gusseisernen oder schweren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie gebräunt sind. Den Pilaw mit sautierten Pilzen belegen.