Gerste Risotto Primavera erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, 2 Paprika, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gerste Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 45 Minuten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
4
Hitze auf Mittel reduzieren; Gerste und Weißwein (falls verwendet) oder 1/2 Tasse Brühe einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Gerste
Brühe
5
Fügen Sie Zucchini, Paprika und 3/4 Tasse Brühe hinzu; Kochen Sie 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Brühe
6
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
7
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
8
Erbsen einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
9
12 Minuten stehen lassen oder bis die Erbsen aufgetaut sind, aber immer noch hellgrün. Kurz vor dem Servieren Parmesankäse einrühren.