Geräucherte Forelle, Rucola und Granny-Smith-Stacks
Wenn 85 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, geräucherte Forelle, Rucola und Granny Smith Stacks könnte eine große sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby-Rucola-Blättern, Granny Smith-Äpfeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Granny-Smith-Apfel-Salat, Granny Smith Apfelwein Vinaigrette, und Granny Smith-Grün Chile Salsa.
Anweisungen
Scheibe Zitrone in 4 (1/16 Zoll) Runden.
Runde in 8 Keile schneiden.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von Fisch; Flocken Fisch.
Kombinieren Sie Rucola, Saft und Öl in einer Schüssel; Toss zu beschichten.
Apfelscheiben in einer einzigen Schicht anordnen. Rucola-Mischung und Fisch gleichmäßig auf Stapel verteilen; jeweils mit 1 Zitronenkeil belegen.