Geräucherte Gouda-Speck-Burger mit Barbecue-Sauce
Geräucherte Goudan und Speck Burger mit Barbecue-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hackfleischfutter, Rinderbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn Burger mit geräuchertem Gouda, Geräucherte Gouda-Bier-Burger, und Truthahn Burger mit geräuchertem Gouda.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und eine Prise Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, rühren Sie ein paar Mal, bis die Zwiebel knusprig-zart ist und gerade durchscheinend wird, 5 Minuten. Die scharfe Sauce und die Rinderbrühe einrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz würzen.
Erhitze eine große Pfanne.
Die Butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen und die Butterseite bei mäßiger Hitze nach unten braten, bis sie geröstet ist, ca.
Übertragen Sie die toasts auf einen Teller.
Den Speck in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze knusprig kochen, etwa 4 Minuten pro Seite; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wischen Sie die Bratpfanne ab.
Die Rindfleischpasteten mit Salz würzen und auf der Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis zur mittleren Reife kochen, etwa 2 Minuten pro Seite. Top jeden Burger mit 1/4 Tasse geräuchertem Gouda und kochen, bis der Käse schmilzt, 1 Minute.
Stellen Sie die Burger auf die ungebutterten Seiten von 4 Toasts. Top mit dem Speck, Zwiebel und süße Barbecue-Sauce. Schließen Sie die Burger und servieren, vorbei an mehr barbecue-sauce am Tisch.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Carnivor Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Carnivor Zinfandel]()
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.