Geräucherte Hühnchen-Cannelloni

Geräucherte Hühnchen-Cannelloni
Geräucherte Hühnchen-Cannelloni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 763 Kalorien, 41 g Protein und 47 g Fett. Für 2,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Milch-Ricotta-Käse, gemahlene Muskatnuss, Ei und Paprika. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Hühnchen-Cannelloni, Hühnchen-Brokkoli-Cannelloni und Hühnchen-Cannelloni mit gerösteter roter Paprikasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 2 Tassen Apfelholzspäne, über Nacht in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gemahlene Frische Muskatnuss3 Gemahlene Frische Muskatnuss
Gemahlene Frische MuskatnussGemahlene Frische Muskatnuss
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
3
Für das Hähnchen: Entfernen Sie mit einer Küchenschere das Rückgrat des Hähnchens und legen Sie es für eine andere Verwendung (z. B. für geräucherte Hähnchen-Minestrone) in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
4
Das Hähnchen gerade durch das Brustbein halbieren. Indem Sie das Hähnchen in zwei Stücke teilen, wird sichergestellt, dass das Hähnchen gründlicher geräuchert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, dem granulierten Knoblauch und geräuchertem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gehackte Geröstete Rote Paprika, Abgetropft12 Unzen Gehackte Geröstete Rote Paprika, Abgetropft
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Schachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser EingeweichtSchachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
6
Stellen Sie 1 tiefen Aluminium-Bräter auf die Herdplatte. Mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Geben Sie die eingeweichten Holzspäne auf ein großes Stück Folie und falten Sie dann die Seiten zusammen, sodass ein Beutel entsteht. Stanzen Sie Löcher in die Oberseite des Beutels, stellen Sie ihn direkt über einen Gasbrenner und schalten Sie ihn auf höchste Stufe. 2 bis 3 Minuten einwirken lassen und dabei genau beobachten. Sobald es zu rauchen beginnt, legen Sie den Beutel mit einer Zange auf den Boden der mit Backpapier ausgelegten Bratpfanne. Legen Sie einen Rost über die Chips in die mit Backpapier ausgelegte Bratpfanne und positionieren Sie ihn so, dass die Holzspäne direkt über dem Brenner liegen und weiter räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Legen Sie die Hähnchenteile mit der Knochenseite nach unten auf den Rost. Mit Aluminiumfolie fest abdecken, um den Rauch einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Stellen Sie den Bräter in den Ofen und räuchern Sie ihn 45 bis 60 Minuten lang, bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 165 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Herausnehmen und abkühlen lassen. Die geräucherte Hähnchenbrust zerkleinern und 1 1/2 Tassen für die Cannelloni beiseite stellen (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Erhöhen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte HühnerbrustGeräucherte Hühnerbrust
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Während das Huhn räuchert, bereiten Sie die cremige Soße aus gerösteten roten Paprika zu: Bringen Sie das Öl in einem großen Topf auf mittlere Hitze. Die Zwiebeln ca. 3 Minuten anschwitzen, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn etwa eine Minute lang anschwitzen, bis er duftet. Paprika und Tomaten unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Verarbeiten Sie die Soße in 2-Tassen-Portionen auf höchster Stufe in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie die Soße zurück in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und schlagen Sie die Sahne unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie es im Voraus zubereiten, lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es bis zu einer Woche lang in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
14
Für die Cannelloni: In einer mittelgroßen Rührschüssel Ricotta, Frischkäse, 1 Tasse Parmesan, das Ei und die Muskatnuss mit einem Holzlöffel vermischen. Das übrig gebliebene zerkleinerte Hähnchen, den Spinat, die Tomaten sowie etwas Salz und Pfeffer unterheben. Die Füllung in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit großer offener Spitze füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
CannelloniCannelloni
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
15
Verteilen Sie eine halbe Tasse der cremigen Soße aus gerösteten roten Paprika gleichmäßig auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Etwa 2 1/2 Esslöffel der Füllung in die Cannelloni-Schalen spritzen und in die Gratinform legen. Die restliche Soße über die Cannelloni geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
CannelloniCannelloni
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
16
Mit Panko und restlichem Parmesan bestreuen. Abdecken und ca. 30 Minuten backen, bis die Füllung gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
17
Ohne Deckel weitere 5 bis 7 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und Blasen wirft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
18
Herausnehmen und auf einem Ruhegitter abkühlen lassen.
19
Mit Parmesan garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Zutaten

490Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganzes Huhn, trocken getupft und für 15 Minuten ausgelegtganzes Huhn, trocken getupft und für 15 Minuten ausgelegt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschlagsahne Käseschlagsahne Käse1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola130Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingchopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingchopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken1791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Saft eine ZitroneSaft eine Zitrone6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer3grounds fresh nutmeggrounds fresh nutmeg11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein15Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcoarsely ground panko breadcrumbscoarsely ground panko breadcrumbs133Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener Parmesan, plus mehr zum garnierengeriebener Parmesan, plus mehr zum garnieren340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte geröstete rote Paprika, abgelassengehackte geröstete rote Paprika, abgelassen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutesbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutes454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingVollmilch-ricotta-KäseVollmilch-ricotta-Käse1Doppelt gefüllte Oreos1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht60Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 ounces chopped spinach leaves (about1/2 ounces chopped spinach leaves (about40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin