Halloween Cupcake Kegel Geister

Halloween Cupcake Kegel Geister
Halloween Cupcake Cone Ghosts ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1667 Fans. Eine Mischung aus Betty Devil's Food Cake Mix, Eistüten mit flachem Boden, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Halloween-Leckereien - Knusprigen Schokoladen-Kokos-Gespenster, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen Sie jeden Kegel mit 2 Esslöffel Teig. Restlicher Teig im Kühlschrank aufbewahren. Kegel aufrecht in Muffinpfanne stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. Verwenden Sie den restlichen Teig, um die Muffinbecher zu zwei Dritteln voll zu füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet. Speichern Sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In mittelgroße Schüssel 1 1/2 Tassen Puderzucker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Marshmallow Creme hinzu; rühren, Mischung gegen die Seite der Schüssel drücken, bis sie zusammenklumpt. Auf der Arbeitsfläche kneten und nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Puderzucker hinzufügen, bis der Teig glatt ist. Großzügig streuen Puderzucker auf Arbeitsfläche und Hände. Form Fondant in 12 Kugeln (1 1/2 Zoll jeder) auf der Arbeitsfläche; glätten jeweils 5 1/2-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sprühen Sie die Servierplatte leicht mit Kochspray ein, um zu verhindern, dass Cupcakes am Teller haften bleiben. Drehen 1 kegel auf den kopf, und ort 1 fondant kreis über kegel, drapieren fondant zu bilden geist körper.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Legen Sie 2 Miniatur-Schokoladenstückchen für die Augen und 1 für den Mund auf das Gesicht; Befeuchten Sie den Fondant gegebenenfalls mit etwas Wasser, damit die Chips haften bleiben. Shop abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
PommesPommes
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin