Geräucherte Jakobsmuscheln
Geräucherte Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 391 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frühlingszwiebeln, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme, und Erlengeräucherte Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel und rühren Sie, um sich aufzulösen. Jakobsmuscheln abspülen und in Salzlake einrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen; abtropfen lassen.
Jakobsmuscheln in einer Schicht auf einem Rost anrichten; 1 Stunde abkühlen lassen.
Holzkohlefeuer im Raucher vorbereiten; 15 bis 20 Minuten brennen lassen.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Ort wasser pan in raucher; wasser hinzufügen zu füllen linie.
Wickeln Sie Prosciutto-Streifen um Jakobsmuscheln und sichern Sie sie mit Holzhacken.
Jakobsmuscheln auf das obere Gestell legen.
Legen Sie das Rack in den Raucher.
Frühlingszwiebeln über Jakobsmuscheln streuen (die meisten fallen ins Wasser); mit einem Deckel abdecken. Kochen Sie 20 Minuten oder bis Sie fertig sind.