Geräucherte Jakobsmuscheln

Geräucherte Jakobsmuscheln
Geräucherte Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 391 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frühlingszwiebeln, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme, und Erlengeräucherte Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat.

Anweisungen

1
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel und rühren Sie, um sich aufzulösen. Jakobsmuscheln abspülen und in Salzlake einrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Jakobsmuscheln in einer Schicht auf einem Rost anrichten; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Holzkohlefeuer im Raucher vorbereiten; 15 bis 20 Minuten brennen lassen.
5
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
6
Ort wasser pan in raucher; wasser hinzufügen zu füllen linie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wickeln Sie Prosciutto-Streifen um Jakobsmuscheln und sichern Sie sie mit Holzhacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel
WickelnWickeln
8
Jakobsmuscheln auf das obere Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Legen Sie das Rack in den Raucher.
10
Frühlingszwiebeln über Jakobsmuscheln streuen (die meisten fallen ins Wasser); mit einem Deckel abdecken. Kochen Sie 20 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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