Geräucherte Lachspizza mit roten Zwiebeln und Dill

Geräucherte Lachspizza mit roten Zwiebeln und Dill
Geräucherte Lachspizza mit roten Zwiebeln und Dill könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 217 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, gekauft voll gebackene Pizzakruste, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Lachspizza mit roten Zwiebeln und Dill, Geräucherter Lachs, Dill & Zwiebeltarte, und Geräucherter Lachs & Dill Pizza.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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