Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie dill, pfefferkörner, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geräucherter Schellfisch & weiße Bohnensuppe, Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen, und Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wickeln Sie Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in das Käsetuch und sichern Sie es mit der Küchenschnur. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
2
In einem mittleren Topf bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Lauch und Fenchel hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lauch
4
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, das Kräuterpaket hinzufügen und köcheln lassen, bis die Suppe um etwa ein Drittel reduziert ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Suppe
5
Schellfisch hinzufügen, abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Saison nach Geschmack. Teilen Sie die Suppe auf 8 Schüsseln und achten Sie darauf, Fisch und Gemüse gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schellfisch
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Jedes Gericht mit Dill bestreuen und sofort servieren.
Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.