Geräucherte Schellfisch-Suppe

Geräucherte Schellfisch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie dill, pfefferkörner, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geräucherter Schellfisch & weiße Bohnensuppe, Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen, und Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in das Käsetuch und sichern Sie es mit der Küchenschnur. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
In einem mittleren Topf bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Lauch und Fenchel hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
4
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, das Kräuterpaket hinzufügen und köcheln lassen, bis die Suppe um etwa ein Drittel reduziert ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SuppeSuppe
5
Schellfisch hinzufügen, abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Saison nach Geschmack. Teilen Sie die Suppe auf 8 Schüsseln und achten Sie darauf, Fisch und Gemüse gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchellfischSchellfisch
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jedes Gericht mit Dill bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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