Geräucherte Tomaten-Tomatillo-Salsa
Geräucherte Tomaten-und-Tomatillo-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Tomatillos, Hickory-Holzspäne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Huhn mit Tomatillo Salsa, Tomate Tomatillo Salsa, und Einfache Tomate Tomatillo Salsa.
Anweisungen
Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen und jeweils halbieren. Beiseite. Einen holländischen Ofen mit Folie auslegen und Hickory-Chips hinzufügen.
Chips abgedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze 10 Minuten lang erhitzen oder bis die Chips zu rauchen beginnen. Tomatillos und Tomaten in einem Gemüsedampfer anrichten.
Tomatillo-Mischung in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben. Deckel und Rauch 10 Minuten.
Tomatillo-Mischung aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ort tomatillo-Mischung, Koriander und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis fein gehackt.
Hinweis: Bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren; mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.