Geräucherter Grill Baby zurück Rippen

Geräuchertes Barbecue Baby Back Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 4341 Kalorien, 656g protein, und 147g Fett. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelhackschnitzel, gemahlenen Senf, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce, Tomaten-Grill Baby Zurück Rippen, und Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Salz, Zucker und Gewürze in einer kleinen Schüssel, mit einer Gabel, um alle Stücke zu brechen; beiseite stellen.Die Rippen mit Papiertüchern trocken tupfen und auf eine Arbeitsfläche legen.
Entfernen Sie die dünne Membran, die an der Unterseite der Rippen befestigt ist, indem Sie Folgendes tun: Drehen Sie die Rippen um, so dass sie knochenseitig sind. Schieben Sie am Ende von 1 Rack die Spitze eines Schälmessers zwischen die Membran und den Knochen, heben Sie die Membran an und schneiden Sie sie durch. Fassen Sie die Membran mit einem Papiertuch, ziehen Sie sie zum anderen Ende des Racks und entfernen Sie sie vollständig. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Racks.Reiben Sie die Rippen mit dem Pflanzenöl ein und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung.
Entfernen Sie den Kochrost und legen Sie ihn beiseite. Füllen Sie einen Schornstein zu drei Vierteln mit Holzkohle und gießen Sie die unbeleuchtete Holzkohle auf eine Seite des Holzkohlegrostes. Stapeln Sie die Holzkohle mit einer Zange leicht geneigt an der Seite der Grillschüssel.
Entfernen Sie 1 Tasse der Holzspäne aus dem Wasser, schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und legen Sie sie in die Mitte der unbeleuchteten Holzkohle. Füllen Sie den Schornstein wieder zur Hälfte mit Holzkohle.
Stellen Sie den Schornstein auf den Holzkohlegrill neben die unbeleuchteten Kohlen. Drehen Sie zwei oder drei Blätter Zeitung, formen Sie das verdrehte Papier zu Ringen und legen Sie sie unter und in den Schornstein. Zünden Sie die Zeitung durch die Löcher am Boden des Schornsteins an. Nach etwa 5 Minuten sollte die Holzkohle rot sein und Flammen sollten in Richtung der Spitze des Schornsteins erschienen sein.Gießen Sie die brennende Holzkohle vorsichtig auf den Stapel unbeleuchteter Holzkohle auf dem Rost. Verwenden Sie eine Zange, um die brennenden Kohlen auf dem Stapel zu stapeln. Füllen Sie die brennende Holzkohle mit einer weiteren Tasse abgelassenen, feuchten Holzspänen auf (Sie sollten noch 1 Tasse Holzspäne übrig haben, um den Rauch zu regulieren, während die Rippen kochen). Stellen Sie den leeren Schornstein beiseite.
Stellen Sie die quadratische 8-Zoll-Aluminiumpfanne neben die heiße Holzkohle (dies ist die Tropfpfanne). Stellen Sie den Kochrost wieder auf den Grill. Füllen Sie die 9-mal-5-Zoll-Aluminium-Laib-Pfanne zu drei Vierteln mit kaltem Wasser und legen Sie sie auf den Kochrost über die heiße Holzkohle (das kalte Wasser wird benötigt, um die Grilltemperatur niedrig zu halten). Stellen Sie ein Ofenthermometer in eines der Entlüftungslöcher des Grilldeckels oder auf den Kochrost in der Nähe der Grillkante und gegenüber der Holzkohle. Decken Sie den Grill ab und achten Sie darauf, dass die unteren und oberen Lüftungsöffnungen offen sind und Rauch aus den Lüftungsöffnungen austritt. (Wenn kein Rauch austritt, überprüfen Sie Ihr Feuer, um sicherzustellen, dass es leuchtet. Wenn nicht, zünden Sie es erneut an und übertragen Sie die warme Holzkohle mit einer Zange vom Grill zurück in den Schornsteinstarter.)
Lassen Sie den Grill erhitzen, bis er mindestens 250 ° F erreicht, ca.
Legen Sie die Rippen auf der Kochrostknochenseite nach unten über die Tropfpfanne (nicht über die brennende Holzkohle). Wenn alle drei Rippengestelle nicht passen, schneiden Sie eine Rippengestelle in zwei Hälften und keilen Sie sie gegen die Seite, um sicherzustellen, dass sie nicht über der brennenden Holzkohle sitzt. Cook, bedeckt, sicherstellen, dass der Deckel Entlüftung über den Rippen (nicht das Feuer), für 30 Minuten. Drehen Sie die Rippen um und drehen Sie ihre Positionen. Überprüfen Sie die Grilltemperatur: Sie sollte zwischen 250 ° F und 350 ° F liegen. Wenn es zu heiß ist, geben Sie mehr Wasser in die Pfanne (es verdunstet) und schließen Sie die untere Entlüftung um die Hälfte. Wenn die Temperatur zu niedrig ist, stellen Sie sicher, dass die unteren und oberen Lüftungsöffnungen geöffnet sind, oder Sie müssen Ihre Holzkohle möglicherweise füttern, indem Sie mehr im Schornstein anzünden. Cover und kochen für weitere 30 minutes.At an diesem Punkt beginnt der Rauch abzusterben. Entfernen Sie vorsichtig die Dampfpfanne und übertragen Sie den Kochrost (mit den Rippen oben) auf eine hitzebeständige Oberfläche.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse abgetropften Holzspäne der Holzkohle hinzu. Stellen Sie den Kochrost wieder auf den Grill und stellen Sie die Dampfpfanne wieder über die brennende Holzkohle. Flip die Rippen und kochen für 15 Minuten mehr. (Alternativ können Sie die Holzspäne durch den Kochrost gleiten lassen, damit sie auf die Holzkohle fallen.)Etwas Barbecue-Sauce über die Rippen streichen und weitere 15 Minuten (insgesamt 1 1/2 Stunden) garen. Überprüfen Sie auf doneness, indem Sie ein Ende einer Rippe Rack anheben. Das Gestell sollte sich in der Mitte leicht biegen. (Das Fleisch sollte nicht vom Knochen fallen. Es sollte in der Mitte rosa sein, wobei Rauchlinien um die Schnittbereiche verlaufen.) Wenn es sich nicht verbiegt, weiter kochen, bedeckt, bis es tut. (Stechen Sie das Fleisch nicht mit einem Thermometer an.)
Servieren Sie die rippen warm mit extra sauce.