Geräucherter Lachs Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Räucherlachs Benedict einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Eiern, Eierbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Eier Benedikt, Geräucherter Lachs Eier Benedikt, und Geräucherter Lachs Eier Benedikt.
Anweisungen
Schalotten und Senf in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach in Wein einrühren. Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, oft wischen, etwa 10 Minuten.
Schneebesen in der Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Bringen Sie große Pfanne Wasser zum Kochen; Essig hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Arbeiten mit 6 ganze eier zu einer zeit, crack eier öffnen und fügen sie zu kochen wasser. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, ca. Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel jeweils 1 Ei in kaltes Wasser. Reserve Pfanne mit Essigwasser. (Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Legen Sie 2 Toastdreiecke auf jede der 6 Platten. Top mit Lachs. Bringen Sie Essigwasser zum Köcheln.
Sahnesauce über kochendem Wasser auf den Kessel geben.
3 rohe Eigelb in Sahnesauce schlagen.
Wischen sie ständig, bis sauce verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in sauce register 160 °F, über 4 minuten.
Gehackten Dill hinzufügen und 1 Minute verquirlen. Mit einem geschlitzten Löffel pochierte Eier vorsichtig 1 nach dem anderen von einer Schüssel mit kaltem Wasser in eine Pfanne mit kochendem Essigwasser geben. Eier kochen, bis sie warm sind, etwa 30 Sekunden. Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1 pochiertes Ei auf jedes Toastdreieck. Löffel sauce über.
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.