Geräucherter Lachs Benedikt

Geräucherter Lachs Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Räucherlachs Benedict einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Eiern, Eierbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Eier Benedikt, Geräucherter Lachs Eier Benedikt, und Geräucherter Lachs Eier Benedikt.

Anweisungen

1
Schalotten und Senf in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach in Wein einrühren. Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, oft wischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen in der Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Bringen Sie große Pfanne Wasser zum Kochen; Essig hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Arbeiten mit 6 ganze eier zu einer zeit, crack eier öffnen und fügen sie zu kochen wasser. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, ca. Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel jeweils 1 Ei in kaltes Wasser. Reserve Pfanne mit Essigwasser. (Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
5
Legen Sie 2 Toastdreiecke auf jede der 6 Platten. Top mit Lachs. Bringen Sie Essigwasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LachsLachs
ToastToast
WasserWasser
6
Sahnesauce über kochendem Wasser auf den Kessel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
3 rohe Eigelb in Sahnesauce schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Wischen sie ständig, bis sauce verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in sauce register 160 °F, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen.
10
Gehackten Dill hinzufügen und 1 Minute verquirlen. Mit einem geschlitzten Löffel pochierte Eier vorsichtig 1 nach dem anderen von einer Schüssel mit kaltem Wasser in eine Pfanne mit kochendem Essigwasser geben. Eier kochen, bis sie warm sind, etwa 30 Sekunden. Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1 pochiertes Ei auf jedes Toastdreieck. Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EssigEssig
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin