Geräucherter Lachs mit Eiersalat und grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Räucherlachs mit Eiersalat und grünen Bohnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 38 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Mayonnaise, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratener Räucherlachs mit grünen Bohnen & Schnittlauch, Grüne Bohnen mit geräuchertem Speck, und Grüne Bohnen mit geräuchertem Paprika und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Bohnen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Teelöffel Salz für 2 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in ein Eisbad geben. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
3
Whisk zusammen Senf, Schalotte, Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und werfen mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schalotte
Essig
Pfeffer
Beans
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Eier, Mayonnaise, Sellerie, Schnittlauch, Zitronenschale und Saft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Selleries
Schnittlauch
Pfeffer
Saft
Ei
Salz
5
Teilen Sie Rucola unter Gläser und Schicht Bohnen, Lachs und Eiersalat an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersalat
Rucola
Lachs
Beans
1
Zusammengebaute Gläser können bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.