Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Butter, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast, Geräucherter Lachs & Ziegenkäse Rezept, und Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine Tartpfanne mit 9 Zoll Durchmesser und abnehmbarem Boden
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Butter großzügig eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine Mehl, Petersilie, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine grobe Mahlzeit bildet. Bei laufendem Motor nach und nach das Eiswasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet. Den Teig zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und schneiden Sie überschüssigen Teig von der Oberseite der Pfanne ab. Mit einer Gabel den Teig einstechen und 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Lassen Sie die Kruste 15 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Für die Füllung: In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
11
Fügen Sie den Rucola hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten. Löffel die Lauchmischung über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
12
Ziegenkäse und Räucherlachs darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Ziegenkäse
13
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
14
Gießen Sie die Eimischung über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
15
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie, bis die Füllung fest ist und der Käse anfängt zu bräunen, 35 bis 40 Minuten. 30 Minuten abkühlen lassen und dann die Seiten und den Boden der Tartpfanne entfernen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.