Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln

Geräucherter Lachs und Fingerling-Kartoffeln
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lachs, Olivenöl, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffeln mit Avocado und Räucherlachs, Fingerling Kartoffeln mit Lachsmousse, und Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts.

Anweisungen

1
Kartoffeln der Länge nach halbieren, Olivenöl hineingeben und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis goldbraun und zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
4
Räucherlachsstücke auf Kartoffeln anrichten; jeweils mit einem Klecks Crme Frache und Kapern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
KartoffelKartoffel
KapernKapern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin