Geräucherter Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 832 Kalorien, 66g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschholzstücken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Thunfisch Dip, Geräucherter Thunfisch Dip, und Geräucherter Thunfisch Dip.
Anweisungen
1
Holzstücke in Wasser einweichen, um mindestens 30 Minuten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Legen Sie Thunfischsteaks in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Rühren Sie zusammen 2 quarts Wasser und nächsten 4 Zutaten; Gießen Sie über Steaks. Dichtung tasche; chill 3 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Steaks aus der Salzlake nehmen. Waschen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Sole
4
Auf ein Gestell legen, um 30 Minuten an der Luft zu trocknen.
5
Pinsel mit Pflanzenöl. Pat Pfeffer auf beiden Seiten des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Pfeffer
6
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
7
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
8
Wasserpfanne in den Raucher geben; Wein hinzufügen. Garderobe mit Kochspray; Platz im Raucher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steaks auf das obere Gestell legen; Deckel mit Raucherdeckel. Kochen Sie 3 bis 4 Stunden oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.