Geräuchertes Huhn Minestrone

Geräuchertes Huhn Minestrone
Das Rezept geräuchertes Huhn Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Stunden. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 813 Kalorien, 65g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Hähnchen-Minestrone, und Gnocchi Hähnchen-Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hühnerbrühe, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel und geräucherte Hühnerkadaver und Rückgrat in einen großen Topf oder Dutch Oven. Bei schwacher Flamme 1 Stunde leicht köcheln lassen. Abseihen, in einen großen Behälter geben und reservieren (bei Bedarf vollständig abkühlen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1
Das Öl in einen holländischen Ofen geben und auf mittlere Hitze bringen. Die Karotten, Sellerie und Zwiebeln 3 bis 5 Minuten weich schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Knoblauch und Schweiß bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Kartoffeln, Zucchini, Kohl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schwitzen Sie das Gemüse langsam, bis alle knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Gießen Sie die reservierte Brühe und die Tomaten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Fügen Sie die Parmesanschale hinzu und kochen Sie 12 bis 15 Minuten; Das Gemüse sollte zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie die Marinebohnen und das zerkleinerte Huhn hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Marine BohnenMarine Bohnen
8
Die Minestrone in tiefe Schüsseln schöpfen und mit dem rasierten Parmesan und der gehackten Petersilie und dem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Sofort servieren.
10
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Für das Huhn: Entfernen Sie mit einer Küchenschere das Rückgrat des Huhns und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, gerade durch das Brustbein. Durch die Trennung des Huhns in zwei Stücke wird sichergestellt, dass das Huhn gründlicher geräuchert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Die Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer, dem granulierten Knoblauch und geräuchertem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Legen Sie 1 tiefe Aluminium-Bratpfanne über die Herdplatte. Linie mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
15
Fügen Sie die eingeweichten Holzspäne zu einem großen Stück Folie hinzu und falten Sie dann die Seiten zu einem Beutel. Stanzen Sie Löcher in die Oberseite des Beutels, stellen Sie ihn direkt über einen Gasbrenner und schalten Sie ihn hoch ein. Lassen Sie für 2 bis 3 Minuten, sorgfältig beobachten. Sobald es zu rauchen beginnt, übertragen Sie den Beutel mit einer Zange auf den Boden der ausgekleideten Bratpfanne. Stellen Sie einen Rost über die Späne in der ausgekleideten Bratpfanne und positionieren Sie ihn so, dass sich die Holzspäne direkt über dem Brenner befinden und weiter rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
16
Legen Sie die Hähnchenstücke Knochenseite nach unten auf das Gestell. Mit Aluminiumfolie fest abdecken, um den Rauch abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und rauchen Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
Entfernen und abkühlen. Zerkleinern Sie die geräucherte Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte HühnerbrustGeräucherte Hühnerbrust

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin