Geröstete Ahorn-Apfel-Crunch
Gerösteter Ahorn Apfel Crunch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Apfel-Ahornsirup und Apfelvinaigret, Ahorn geröstete Apfelbutter mit Bourbon, und Ahorn gerösteter Butternut Squash & Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren und heißes Wasser mischen und stehen lassen.
Äpfel schälen, vierteln und entkernen; in eine 9-Zoll-Auflaufform oder Glaskuchenform geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut werfen.
Kombinieren Sie Apfelwein, Ahornsirup und Butter in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle für 2 Minuten Butter schmelzen.
Löffel Ahorn-Mischung über Äpfel, Deckel Pfanne mit Folie und backen für 20 Minuten. Pfanne aufdecken und backen, bis die Äpfel zart und an den Rändern leicht gebräunt sind, etwa 25 Minuten länger.
Preiselbeeren abtropfen lassen und gleichmäßig auf Äpfel streuen.