Geröstete Baby-Rüben mit Balsamico, Orange und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse, Geröstete Babykarotten mit Chili, Minze und Orangenglasur, und Geröstete Babykarotten mit Chili, Minze und Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Ofen auf 204° vorheizen.Die Rüben gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In eine Bratpfanne geben, Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rüben zum Bestreichen geben. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis die Rüben weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Rüben auf Raumtemperatur abkühlen. Rutschen Sie die Häute ab und vierteln Sie die Rüben der Länge nach.In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig und braunen Zucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Kurz vor dem Servieren in einer großen Schüssel die Rüben, die Balsamico-Sauce, die Hälfte der Minze, Salz und Pfeffer mischen und zum Kombinieren geben.
Transfer auf eine Servierplatte. Verwenden Sie eine Zitrusschale, zest Streifen von Orange direkt über die Rüben, so dass sie das würzige Öl aus der Schale absorbieren.
Mit der restlichen Minze garnieren.