Geröstete Blumenkohlschmelze

Geröstete Blumenkohlschmelze
Geröstete Blumenkohlschmelze ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. 159 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Blumenkohl, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Blumenkohlschmelze, Gebratener Brokkoli und gegrillte Käseschmelze, und Schmelzen Sie Ihr Herz, schmelzen Sie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Blumenkohl: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Paprika und etwas Salz und Pfeffer verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Die Blumenkohlabschnitte mit dem Gewürzöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
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Flach auf ein Blech legen und 10 Minuten braten. Den Blumenkohl vorsichtig wenden und in den Ofen stellen und weitere 10 bis 12 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für den Senf: In der Zwischenzeit den gelben Senf, den Honig und den gemahlenen Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener SenfStein Gemahlener Senf
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Zwischen zwei Stücken Lavash etwas Honigsenf verteilen, geriebene Butterkase, eine Portion Blumenkohl, Birnen und zum Schluss noch geriebenen Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Honig-Senf -Honig-Senf -
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Lavash BrotLavash Brot
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie das Sandwich auf die Grillplatte und bedecken Sie es mit einer Metallschüssel. Außen goldbraun und knusprig und in der Mitte klebrig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Brunnenkresse, Dill und Radieschen vermischen und mit Zitronensaft und etwas Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Seite der Blumenkohlschmelze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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