Geröstete Blumenkohlschmelze ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. 159 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Blumenkohl, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Blumenkohlschmelze, Gebratener Brokkoli und gegrillte Käseschmelze, und Schmelzen Sie Ihr Herz, schmelzen Sie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für den Blumenkohl: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Paprika und etwas Salz und Pfeffer verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Ganze Reife Oliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Die Blumenkohlabschnitte mit dem Gewürzöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Frische Mehltortillas Zum Servieren
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Flach auf ein Blech legen und 10 Minuten braten. Den Blumenkohl vorsichtig wenden und in den Ofen stellen und weitere 10 bis 12 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für den Senf: In der Zwischenzeit den gelben Senf, den Honig und den gemahlenen Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener Senf
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Zwischen zwei Stücken Lavash etwas Honigsenf verteilen, geriebene Butterkase, eine Portion Blumenkohl, Birnen und zum Schluss noch geriebenen Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Honig-Senf -
Ganze Reife Oliven
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Lavash Brot
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Legen Sie das Sandwich auf die Grillplatte und bedecken Sie es mit einer Metallschüssel. Außen goldbraun und knusprig und in der Mitte klebrig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Brunnenkresse, Dill und Radieschen vermischen und mit Zitronensaft und etwas Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Seite der Blumenkohlschmelze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Ganze Reife Oliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)