Geröstete doppelte Kalbskoteletts
Geröstete doppelte Kalbskoteletts könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Kalbskoteletts mit Trauben, Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola, und Kalbskoteletts Lombatina Mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Pancetta in 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze in einer großen schweren Pfanne unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt und Fett ist.
Übertragen Sie Pancetta zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
3Pat Koteletts trocken und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mäßig hoch, dann braune Koteletts in Fett auf allen Seiten, Zugabe von mehr Öl, wenn nötig.
Übertragen Sie Koteletts in eine kleine druckfeste Bratpfanne, Knochenseiten nach unten, und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Braten koteletts in der mitte des ofens, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt 2 zoll in der mitte von fleisch (ohne berühren knochen) register 135 °F für medium, über 1 stunde.
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 15 Minuten lang locker mit Folie abgedeckt stehen (die Innentemperatur steigt auf etwa 140 ° F).
Tauschen Sie alle bis auf etwa 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Hitze bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Knoblauch, Rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Wein in die Pfanne geben und ablöschen, indem man bei starker Hitze kocht und braune Stücke abkratzt.
Brühe hinzufügen und kochen, bis die Mischung auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Bratpfanne mit Weinmischung ablöschen.
In einen kleinen Topf geben und Fett abschöpfen. Aufwärmen und in Butter, Petersilie und Thymian wirbeln. Alle auf dem Schneidebrett angesammelten Säfte, Pancetta und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Mit Koteletts an den Seiten parallel zu den Knochen in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.