Geröstete Eichel-, Butternuss- und Apfelsuppe könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisensammlung sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 303 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 37 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbissuppe mit Curry .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
2
Butter, braunen Zucker und Honig in einer Schüssel verrühren. Jeweils etwa 1/6 der Buttermischung in die Vertiefungen der Butternusskürbishälften und der Eichelkürbishälften geben. Die Kürbishälften in große Auflaufformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Acorn Squash
Schulter
(vom Stiel Abgestreift)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite Gelegt
3
Den Kürbis im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten rösten. Die Äpfel um die Kürbishälften verteilen und ca. 30 Minuten weiterbacken, bis sich das Fruchtfleisch leicht mit einem Löffel lösen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
4
Wenn Sie die Äpfel in den Ofen geben, erhitzen Sie Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze; geben Sie Zwiebel und Thymian hinzu. Braten Sie die Zwiebel unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie vollständig karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
5
Geben Sie den gerösteten Kürbis in einen großen Topf und fügen Sie Äpfel und karamellisierte Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Gemüsebrühe, Apfelwein und Wasser in den Topf geben, aufkochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Apfelwein
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Suppe maximal zur Hälfte in den Mixer füllen. Deckel geschlossen halten und einige Male pulsieren lassen, bevor die Suppe weitermixt wird. Portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Vor dem Servieren nach Bedarf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Speckwürfel Schneiden, Optional (aber Ich Empfehle Es Dringend)