Geröstete Erdbeer-Buttermilch-Sorbet
Geröstete Erdbeere-Buttermilch-Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Zucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Buttermilch-Sorbet, Erdbeer-Buttermilch-Sorbet, und Buttermilch Erdbeersorbet.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Kombinieren Sie Erdbeeren und Zucker in einer 13x9x2" Auflaufform. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote und fügen Sie pod; toss zu kombinieren. Roast Beeren, gelegentlich umrühren, bis Säfte sprudeln, 15-20 Minuten.
Verwerfen-pod. Beeren, Buttermilch, Sauerrahm und Salz in einem Mixer glatt pürieren. Die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis es servierfertig ist.
MACH VORAUS: Sorbet kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur weich werden lassen.