Geröstete Feigen mit Gorgonzola und Prosciutto di Parma
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feigen, Gorgonzola, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto eingewickelt Gorgonzola Gefüllte Feigen, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola, Balsamico und Rucola.
Anweisungen
Den Ofen auf 260° vorheizen.
Schneiden Sie ein X in die Oberseite jeder Feige, Schneiden Sie etwa Zoll tief. Ziehen Sie die vier Ecken auf und legen Sie einen Käsewürfel in jede Abb. Wickeln Sie eine Scheibe Schinken um jede der Feigen und überlappen Sie die Ränder.
Legen Sie die Feigen in eine große Auflaufform.
Braten Sie, bis der Schinken an den Rändern knusprig ist und die Feigen 10 bis 12 Minuten durchgewärmt sind.
Legen Sie ein Radicchio-Blatt auf jeden Salatteller und legen Sie eine Feige in die Mitte jedes Blattes
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