Geröstete Grüne Bohnen, Kartoffeln und Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete grüne Bohnen, Kartoffeln und Fenchel aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Winter Tomaten-Fenchel-Rübennudeln mit gerösteten Petit grünen Bohnen, und Bratkartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Basen aus Fenchelzwiebeln; Zwiebeln in Viertel schneiden.
Fenchel, Kartoffel und Öl in einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne zusammenwerfen; mit Salz bestreuen.
Bei 425 30 Minuten backen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Mit Pfeffer bestreuen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
* 1 Teelöffel Salz kann ersetzt werden.