Geröstete Grüne Bohnen, Kartoffeln und Fenchel

Geröstete Grüne Bohnen, Kartoffeln und Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete grüne Bohnen, Kartoffeln und Fenchel aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Winter Tomaten-Fenchel-Rübennudeln mit gerösteten Petit grünen Bohnen, und Bratkartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Basen aus Fenchelzwiebeln; Zwiebeln in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
2
Fenchel, Kartoffel und Öl in einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne zusammenwerfen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 425 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
5
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Pfeffer bestreuen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
* 1 Teelöffel Salz kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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