Geröstete Knoblauch-Auberginen-Suppe

Sie möchten ein glutenfreies und vollwertiges 30-Gänge-Menü ? Dann ist die Auberginensuppe mit geröstetem Knoblauch vielleicht ein tolles Rezept. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 109 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch besonderer. Wenn Sie Knoblauchknolle, Tomatenmark, Aubergine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % verdient . Diese Bewertung ist nicht so hervorragend. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Suppe mit gerösteter Aubergine und Knoblauch“ , „Rezept für geröstete Elefantenknoblauchsuppe mit gegrillter Aubergine“ und „Caponata mit geröstetem Knoblauch und Aubergine“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Entfernen Sie überschüssiges Papier von der Knoblauchknolle und schneiden Sie dann die Oberseite ab, um die Zehen freizulegen. Reiben Sie die freiliegenden Zehen mit 1/4 Teelöffel Olivenöl ein und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Stechen Sie mit einer Gabel überall in die Aubergine und legen Sie sie auf das Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis der Knoblauch goldbraun und die Aubergine weich ist. Abkühlen lassen, bis sie kühl genug ist, um sie anzufassen. Aubergine schälen und in große Stücke schneiden; den gerösteten Knoblauch aus der Schale schälen oder auspressen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unterrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich und glasig ist.
Mit Hühnerbrühe aufgießen und die beiseite gelegte Aubergine, den gerösteten Knoblauch, das Tomatenmark und den Cayenne-Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Sobald die Suppe gekocht ist, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vorsichtig portionsweise pürieren, bis sie glatt ist. Die Suppe in einem sauberen Topf wieder auf den Herd stellen. Die Hälfte und die Hälfte unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie heiß ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé-Schaumwein sind meine Favoriten für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut Millesime. Er hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
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Taittinger Brut Millesime
Taittinger stellt nur dann einen Jahrgangschampagner her, wenn die Ernte von so herausragender Qualität ist, dass sie eine vollständige Vinifizierung verdient. Der Wein wird auch nach einer Lagerung von etwa vier bis fünf Jahren vermarktet. Diese langsame Reifung auf der Hefe macht ihn zu einem sehr vollmundigen Champagner, der es ihm dennoch ermöglicht, die besonderen Eigenschaften seines Jahrgangs voll zum Ausdruck zu bringen.