Geröstete Kokosnusskekse
Geröstete Kokoskekse sind ein Dessert für 30 Personen. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Eine Mischung aus Kokosnuss, Backnatron, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 13 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Kokoskekse , Geröstetes Kokos-Bananenbrot mit Vanille-Kokosglasur und Geröstete Kokos-Toffee-Kekse .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Hafer, Kokosnuss und Nüsse unterheben.
Mit einem Esslöffel auf gefettete Backbleche geben.
Bei 375 °C 10–11 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 2–3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.