Geröstete Mais-Salsa
Gerösteter Mais Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ährenmais, Petersilie mit flachem Blatt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Salsa, Geröstete Mais-Salsa, und Geröstete Mais-Salsa.
Anweisungen
Einen Broiler vorheizen oder ein Holzkohlefeuer vorbereiten und zu einer grauen Asche brennen lassen.
Legen Sie Mais auf eine Bratpfanne oder einen Grill, der etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt ist. Kochen, oft drehen, bis die Kerne weich sind und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Abkühlen lassen, dann Kerne von jedem Ohr abschneiden (Sie haben etwa 3 Tassen).
In einer großen Schüssel Maiskörner, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce vermischen.
Petersilie hinzufügen und gut umrühren. Chill bis zum servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.