Geröstete Mais-Salsa

Geröstete Mais-Salsa
Gerösteter Mais Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ährenmais, Petersilie mit flachem Blatt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Salsa, Geröstete Mais-Salsa, und Geröstete Mais-Salsa.

Anweisungen

1
Einen Broiler vorheizen oder ein Holzkohlefeuer vorbereiten und zu einer grauen Asche brennen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Mais auf eine Bratpfanne oder einen Grill, der etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt ist. Kochen, oft drehen, bis die Kerne weich sind und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen, dann Kerne von jedem Ohr abschneiden (Sie haben etwa 3 Tassen).
4
In einer großen Schüssel Maiskörner, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
MaiskörnerMaiskörner
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Petersilie hinzufügen und gut umrühren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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