Geröstete Mandeln Grüner Bohnensalat

Gerösteter Mandel-Bohnensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 209 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit gerösteten Pinienkernen und grünen Bohnen, Grüner Bohnensalat mit gerösteten Mandeln & Feta, und Warmer grüner Bohnensalat mit gerösteten Walnüssen.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bohnen kochen, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind, etwa 15 Minuten.
Bohnen sofort zum Abkühlen in ein Eiswasserbad geben.
Nach 3 Minuten abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben. Mit Balsamico-Essig vermengen, Olivenöl einrühren.
Die Mandeln bei schwacher Hitze in eine schwere Pfanne geben; goldbraun kochen. Mandeln in den grünen Bohnensalat geben.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.