Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung

Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung
Geröstete Poussins mit grüner Weizenfüllung könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlenem Koriander, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Versuchen Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung, Reste" Zucchini Pasta (mit Knoblauch Grüne Bohnen & vegane Vollkornfüllung), und Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weizen in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, alle Trümmer abschöpfen, die an die Oberfläche schwimmen, und das Wasser zweimal wechseln, insgesamt 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Weizen unbedeckt in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren und abschöpfen, bis er gerade zart ist, 12 bis 15 Minuten; gut in ein Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Während Weizen kocht, kochen Zwiebel in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis weich, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeizenWeizen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Koriander, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, Rühren, 1 Minute mehr; in abgetropften Weizen mit Johannisbeeren und Pinienkernen einrühren. Kühle Füllung vollständig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
KorintheKorinthe
StuffingStuffing
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
WeizenWeizen
SalzSalz
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Spülen Sie die Poussins innen und außen aus und tupfen Sie sie trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Hälse aus, wenn sie angebracht sind, und entsorgen Sie sie.
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer innerhalb und außerhalb der Vögel, dann stopfen Sie jede Körperhöhle mit 1/2 Tasse Füllung. Löffel restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und mit Folie abdecken, dann beiseite stellen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und ordnen Sie Poussins ohne Gedränge auf dem Gestell in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die geschmolzene Butter großzügig über die Poussins streichen und den Rest zum Heften reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Braten Poussins, gelegentlich heften, bis tief golden, 30 bis 35 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und braten Sie, bis ein Thermometer, das in einen Oberschenkel (ohne Knochen) eingeführt wird, 180 ° F und in die Füllung 165 ° F registriert, etwa 10 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Poussins auf eine Platte geben, Pfanne reservieren und locker mit Folie abdecken. Reservierte Füllung im Ofen aufwärmen, während Jus gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Rack aus Pfanne nehmen und Pfanne kippen, damit sich Fett und Säfte in einer Ecke ansammeln. Löffel vorsichtig fast alles Fett ab. Straddle Pfanne über 2 Brenner; Brühe und Wasser hinzufügen und Pfanne ablöschen, indem Sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen 1- bis 2-Liter-Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind. Maisstärkemischung umrühren; in Sauce einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zitronensaft hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Jus durch ein feinmaschiges Sieb in ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SiebSieb
4
Schnur abschneiden und Poussins mit Jus und zusätzlicher Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
*Verfügbar unter kalustyans.com .
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin