Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung
Geröstete Poussins mit grüner Weizenfüllung könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlenem Koriander, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Versuchen Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung, Reste" Zucchini Pasta (mit Knoblauch Grüne Bohnen & vegane Vollkornfüllung), und Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weizen in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, alle Trümmer abschöpfen, die an die Oberfläche schwimmen, und das Wasser zweimal wechseln, insgesamt 20 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Weizen unbedeckt in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren und abschöpfen, bis er gerade zart ist, 12 bis 15 Minuten; gut in ein Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Während Weizen kocht, kochen Zwiebel in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis weich, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie Koriander, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, Rühren, 1 Minute mehr; in abgetropften Weizen mit Johannisbeeren und Pinienkernen einrühren. Kühle Füllung vollständig, etwa 20 Minuten.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Spülen Sie die Poussins innen und außen aus und tupfen Sie sie trocken.
Schneiden Sie die Hälse aus, wenn sie angebracht sind, und entsorgen Sie sie.
Streuen Sie Salz und Pfeffer innerhalb und außerhalb der Vögel, dann stopfen Sie jede Körperhöhle mit 1/2 Tasse Füllung. Löffel restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und mit Folie abdecken, dann beiseite stellen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und ordnen Sie Poussins ohne Gedränge auf dem Gestell in der Pfanne an.
Die geschmolzene Butter großzügig über die Poussins streichen und den Rest zum Heften reservieren.
Braten Poussins, gelegentlich heften, bis tief golden, 30 bis 35 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und braten Sie, bis ein Thermometer, das in einen Oberschenkel (ohne Knochen) eingeführt wird, 180 ° F und in die Füllung 165 ° F registriert, etwa 10 bis 20 Minuten mehr.
Poussins auf eine Platte geben, Pfanne reservieren und locker mit Folie abdecken. Reservierte Füllung im Ofen aufwärmen, während Jus gemacht wird.
Rack aus Pfanne nehmen und Pfanne kippen, damit sich Fett und Säfte in einer Ecke ansammeln. Löffel vorsichtig fast alles Fett ab. Straddle Pfanne über 2 Brenner; Brühe und Wasser hinzufügen und Pfanne ablöschen, indem Sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute.
In einen 1- bis 2-Liter-Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind. Maisstärkemischung umrühren; in Sauce einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zitronensaft hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Jus durch ein feinmaschiges Sieb in ein Soßenboot gießen.
Schnur abschneiden und Poussins mit Jus und zusätzlicher Füllung servieren.
*Verfügbar unter kalustyans.com .