Geröstete Ravioli
Das Rezept geröstete Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 236 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Garnierung: Parmesankäse, Ei, gewürzten Semmelbröseln mit italienischem Geschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Ravioli, Geröstete Ravioli, und Geröstete Ravioli.
Anweisungen
Ravioli 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Gut abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Milch und Ei zusammenschlagen. Tauchen Sie Ravioli in Eimischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dip in Semmelbrösel zu beschichten.
Ravioli auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 Grad für 15 Minuten oder bis knusprig und golden.
Ravioli mit Parmesan bestreuen und mit warmer Spaghetti-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.