Geröstete Rüben-Tartare

Geröstete Rüben-Tartare
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Rüben, einen Schuss Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rüben "Tartar, Rüben-Tartar, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Geröstete Rüben-Tartare
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Ingredients3 große rote Rüben (2 lbs. total), geröstet (für Röstanleitung hier klicken)3 EL Balsamico Essig2 EL Olivenöl extra vergine
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote RübenRote Rüben
5
Salz und Pfeffer1 / 2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannuss1 / 4 Tasse Ahornsirup
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
AhornsirupAhornsirup
SalzSalz
6
Kleine Prise Cayennepfeffer2 1/2 Tassen Rucola 6 oz Ziegen- oder Feta-Käse, zerbröckelt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
7
Portionen: 6
8
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin