Geröstete Sommer Squashes mit Kapern Gremolatan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pici mit Sommer Squashes und Estragon, Gegrillter Radicchio, Sommer-Kürbisse und Jakobsmuscheln, und Rocchetti Mit Sommer Squashes und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Legen Sie Gremolata beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um Squash vorzubereiten, kombinieren Sie Pattypan Squash, Zucchini und 2 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pattypan Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Speiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Squash, schneiden Sie die Seite nach unten, in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squash
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis Squash ist zart und leicht gebräunt, rühren nach 7 Minuten.