Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern

Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern
Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Pfeffer, Roma-Tomaten, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch, und Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie die Samen mit einem Teelöffel oder Grapefruitlöffel von den Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Legen Sie die Tomatenhälften, schneiden Seite nach unten, auf Papiertücher abtropfen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Werfen Sie die abgetropften Tomatenhälften mit sauberen Händen vorsichtig in die Ölmischung, bis sie beschichtet sind. Marinieren Sie die Tomaten für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Gorgonzola-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie die marinierten Tomatenhälften, mit der Seite nach oben geschnitten, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Füllen Sie jede Tomatenhälfte mit der Brotkrumenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
20 bis 25 Minuten backen, bis sie leicht weich sind und die Unterseite der Tomaten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Die gekochten Tomaten auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin