Schweinegulasch mit Apfel und Zwiebel

Schweinegulasch mit Apfel und Zwiebel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, zu den heißen Specktropfen geben und das Fleisch eine gebräunte Kruste bilden lassen. Das Schweinefleisch umdrehen, kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, und das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Während das Schweinefleisch bräunt, schälen und hacken Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie dem Schweinefleisch zusammen mit dem Thymian, Chilischoten, Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, um zu erweichen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Paprika, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 1 Minute umrühren. Den Speck in die Pfanne geben und Hühnerbrühe, Apfelwein und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch eingedickt ist und zart ist (für handgeschnittene Schulter).
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn das Gulasch zu schnell austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Zum Servieren die Nudeln kochen und mit Butter bestreuen. Dill und Petersilie unterrühren. Servierschalen mit den Nudeln und einer Schöpfkelle Gulasch füllen. Top mit dem Käse und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelwein oder trüber Bio-ApfelsaftApfelwein oder trüber Bio-Apfelsaft21 Liter Vollmilch, zimmerwarmäpfel wie Gala oder Honeycrispäpfel wie Gala oder Honeycrisp142Nüsse jeder Art (gehackt)rauchiger Speck, gehacktrauchiger Speck, gehackt1groß16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterButter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2Fresno Chilischoten, entkernt und fein gehacktFresno Chilischoten, entkernt und fein gehackt2(Winter)gehackter frischer dillgehackter frischer dill2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2(Winter)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Saft ZitroneSaft Zitrone6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)Gemüse-oder OlivenölGemüse-oder Olivenöl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Zwiebeln, fein gehacktgroße oder Zwiebeln, fein gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)grobes gemahlenes Schweinefleisch von einem Metzger oder von Hand gehackte Schweineschulter (Sie können gemahlenes Schweinefleisch aus dem Fleischkoffer verwenden, aber das Gericht hat eher eine Chili-Konsistenz mit Hackfleisch)grobes gemahlenes Schweinefleisch von einem Metzger oder von Hand gehackte Schweineschulter (Sie können gemahlenes Schweinefleisch aus dem Fleischkoffer verwenden, aber das Gericht hat eher eine Chili-Konsistenz mit Hackfleisch)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer weißer Cheddargeschredderter scharfer weißer Cheddar2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3(Winter)paprikapaprika6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra Breite EiernudelnExtra Breite Eiernudeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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