Geröstete Winterkürbis-, Birnen- und Lauchsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 985 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Erde, Butterstab, Nährhefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Bosc-Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Winterkürbis, Lauch und Apfelsuppe mit Cider Crème Fraîche, Roasted Winter Squash Suppe, und Gebratener Apfel und Winterkürbissuppe für ähnliche Rezepte.