Gerösteter Bananenpudding
Gerösteter Bananenpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Vanillewaffeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 26 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Bananenpudding Milchshake, Geröstete Banane Chia Pudding Frühstück Schüssel, und Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait.
Anweisungen
Legen Sie Bananen auf eine mit Pergamentpapier bedeckte Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
3 Bananen entfernen; vollständig abkühlen. Schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Backen Sie die restlichen 2 Bananen bei 350 für weitere 20 Minuten. Die 2 Bananen vorsichtig schälen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren.
Kombinieren Sie Milch und 1/3 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen (nicht kochen).
Restliche 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Milchmischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen (ca.
Fügen Sie zerdrückte Bananen, Butter und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Stellen Sie die Pfanne für 15 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren Raumtemperatur erreicht hat. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping in Pudding.
Verteilen Sie 1 Tasse Pudding gleichmäßig auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Mit 20 Vanillewaffeln und der Hälfte der Bananenscheiben belegen. Löffel Hälfte der restlichen Vanillepudding über Banane. Wiederholen Sie den Vorgang mit 20 Waffeln, Bananenscheiben und Vanillepudding.
Die restliche Hälfte des geschlagenen Belags gleichmäßig darüber verteilen. Crush restlichen 5 Waffeln; darüber streuen. Kühlen Sie für 1 Stunde oder bis gekühlt.