Gerösteter Bananenpudding

Gerösteter Bananenpudding
Gerösteter Bananenpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Vanillewaffeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 26 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Bananenpudding Milchshake, Geröstete Banane Chia Pudding Frühstück Schüssel, und Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Bananen auf eine mit Pergamentpapier bedeckte Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
3 Bananen entfernen; vollständig abkühlen. Schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Backen Sie die restlichen 2 Bananen bei 350 für weitere 20 Minuten. Die 2 Bananen vorsichtig schälen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Milch und 1/3 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Restliche 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Milchmischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie zerdrückte Bananen, Butter und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
VanilleVanille
ButterButter
10
Stellen Sie die Pfanne für 15 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren Raumtemperatur erreicht hat. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping in Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Verteilen Sie 1 Tasse Pudding gleichmäßig auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Mit 20 Vanillewaffeln und der Hälfte der Bananenscheiben belegen. Löffel Hälfte der restlichen Vanillepudding über Banane. Wiederholen Sie den Vorgang mit 20 Waffeln, Bananenscheiben und Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
VanillepuddingVanillepudding
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Die restliche Hälfte des geschlagenen Belags gleichmäßig darüber verteilen. Crush restlichen 5 Waffeln; darüber streuen. Kühlen Sie für 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 26 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin