Beef Wellington
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Beef Wellington könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 55g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 10 Minuten. 3632 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz und Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington.
Anweisungen
Filet von allen Seiten anbraten: Filet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einen oder zwei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Filet in der Pfanne von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist (Hinweis: Das Filet nicht bewegen, bis es eine Chance zum Bräunen hatte).
Das Filet aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Filet von allen Seiten mit Senf bestreichen.
der Pilz Duxelles: Die Pilze hacken und in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Die Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Übertragen Sie das Pilzpüree in die Pfanne und kochen Sie, damit die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben können.
Wenn die von den Pilzen freigesetzte Feuchtigkeit abgekocht ist, nehmen Sie die Pilze aus der Pfanne und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
filet in Pilzpaste und Schinken:
Rollen Sie ein großes Stück Plastikfolie aus.
Legen Sie die Schinkenscheiben so auf die Plastikfolie, dass sie sich überlappen.
Die Pilzmischung über den Schinken verteilen.
Legen Sie das Rinderfilet in die Mitte, rollen Sie den Pilz und den Schinken mit der Plastikfolie so über das Filet, dass Sie dies fest machen.
Wickeln Sie das Rinderfilet in eine enge Tonnenform und drehen Sie die Enden der Plastikfolie, um es zu sichern. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Blätterteig ausrollen, Rinderfilet einwickeln: Rollen Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Größe aus, die sich um das Rinderfilet wickelt.
Das Filet aus der Plastikfolie auspacken und in die Mitte des Teigs legen.
Die Ränder des Gebäcks mit den geschlagenen Eiern bestreichen.
Falten Sie das Gebäck um das Filet und schneiden Sie überschüssiges Material an den Enden ab (Gebäck, das mehr als 2 Schichten dick ist, kocht nicht vollständig, versuchen Sie, die Überlappung zu begrenzen).
Auf einen kleinen Teller legen, mit der Naht nach unten nähen und das geschlagene Eigelb darüber streichen. Chill für 5-10 Minuten.
mit ei waschen und partitur:
Legen Sie das mit Gebäck umwickelte Filet auf eine Backform.
Bürsten Sie die freiliegende Oberfläche erneut mit geschlagenen Eiern.
Erzielen Sie die Oberseite des Gebäcks mit einem scharfen Messer und gehen Sie nicht ganz durch das Gebäck.
Die Oberseite mit grobem Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 ° F für 25-35 Minuten. Das Gebäck sollte schön golden sein, wenn es fertig ist. Um sicherzustellen, dass Ihr Braten mittel selten ist, testen Sie ihn mit einem sofort abgelesenen Fleischthermometer. Bei 125-130 ° F für Medium Rare herausziehen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Rezept aus diesem Video für die Herstellung von Rindfleisch Wellington von Küchenchef Gordon Ramsay angepasst.