Gerösteter Barsch nach französischer Art mit Fenchel, Tomaten und Wein

Gerösteter Barsch nach französischer Art mit Fenchel, Tomaten und Wein
Gerösteter Barsch im französischen Stil mit Fenchel, Tomaten und Wein könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 23 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Barsch- oder Schnapperfilet mit Tomaten und Zwiebeln, Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel, und Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin