Gerösteter Blumenkohl mit Curry
Das Rezept gerösteter Blumenkohl mit Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 9 und kostet 54 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Blumenkohlröschen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Curry.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Blumenkohl in einer Schicht auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen; Blumenkohl leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 500 für 18 Minuten oder bis knusprig-zart, einmal umrühren.
Blumenkohl in eine Servierschüssel geben.
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und Gießen Sie über Blumenkohl.
Fügen Sie Zitronensaft und Petersilie, werfen sanft zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Mulderbosch Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Mulderbosch Chenin Blanc
Eine kräftige Nase aus Guave, Limettenschale und reifer Birne, die von Geißblatt und Orangenblüten getragen wird. Ein saftiger Gaumen mit opulenter Passionsfrucht, die aus der Nase folgt und mit herben Grapefruit-Eigenschaften endet. Der erfrischenden Säure wird durch einen cremigen mittleren Gaumen und eine subtile Würze aus Eichenholz perfekt entgegengewirkt. Der Jahrgang 2011 ist ein fruchtgetriebener Stil, der im Vergleich zum Jahrgang 2010 frischer und trockener ist. Ein herrlich zugänglicher Wein, der mouth-wateringly moreish ist.Partner mit Schalentieren, gegrilltem Thunfisch, gegrillten Sardinen, Zitronen- und Kräuterbraten oder Gemüseeintopf.