Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Sardellen

Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Sardellen
Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Sardellen ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Blumenkohl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Langsam gerösteter Blumenkohl mit zerstoßenen Sardellen, Blumenkohl, Sardellen und Tomaten, und Karotten, Blumenkohl und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Waschen, trocknen und entfernen Sie alle äußeren Blätter vom Blumenkohl. Lösen Sie den Stiel, indem Sie einen kegelförmigen Schnitt in den Boden des Blumenkohls machen, und brechen Sie den Blumenkohl in große Röschen, so weit wie möglich seinem natürlichen Stielmuster folgend. Dies wird eine Vielzahl von Größen ergeben. Verwenden Sie Urteil über weitere Schnitte, aber jedes Stück sollte etwa 1 bis 3 Bisse sein.Mit einer Mini-Küchenmaschine den Knoblauch und die Sardellen klobig kochen. Fügen Sie bei laufender Maschine ¼ Tasse Olivenöl mit dem Tropfrohr hinzu, bis eine cremige Paste erreicht ist. Den Saft einfüllen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Blumenkohl und Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sardellenmischung werfen und alle Röschen sehr gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Gießen Sie den beschichteten Blumenkohl in eine flache Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um alles in einer Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Die Semmelbrösel darüber streuen und mit dem restlichen ¼ Tasse Olivenöl beträufeln.Setzen Sie es in den Ofen und bis braten, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Fügen Sie ½ Tasse Wasser hinzu, senken Sie die Hitze auf 350 und kochen Sie 30-35 Minuten weiter, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
6
Aus dem Ofen nehmen, auf eine große Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Dient vier.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
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